Рекламируем!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22009-08-09 20:57:19
* картинка кликабельна *
Форум для общения ; Форум обо всем ! Это не ролка и не посвящяется конкретной тематике, а просто форум, который посвящен общению. Форм создан для вас и для того, что вам нравится. Форум, на котором вы можете общаться в независимости от вашего возраста и интересов, совершенствовать форум, создавать новые темы, быть активным, а также вести свой ~блог~. У тебя есть много свободного времени, но тебе некуда его потратить, а в принципе это не важно, тебя джут здесь !
плюсы +
1. Постоянный набор модеров
2. Возможность вести свой ~блог~
3. Помощь (пока что только проэкт)минусы -
1. Колличество участников пока небольшое
2. Нехватает тебя
3. Ты еще читаешь эту рекламу ? Ты уже должен региться !
Поделиться32009-08-10 20:02:07
я уже там зареган))))
Поделиться42009-08-19 12:53:35
Я зарегаюсь!
Поделиться52009-08-22 17:07:16
}~]Я зарегаюсь!
спасибо !
Поделиться62009-08-30 13:53:50
~{[<"П@лл@дин">]}~
давай ! мне тематике fallout нечем не помишает ... [взломанный сайт] ▼▼
Поделиться72009-09-01 13:39:15
~{[<"П@лл@дин">]}~
давай ! мне тематике fallout нечем не помишает ...
всмысле????
Поделиться82009-09-02 18:05:41
Let's Play a Game on a survival
Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи человеческой эволюции. Каждый из них с рождения несет в себе уникальную генетическую мутацию, которая наделяет их необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают
В Братстве и у Людей Икс было всё спокойно, до этого момента, кто-то внедряется в команду и похищает участников. Братство подозревает в этом Правительство, Люди Икс - Братство. Все студенты в панике, потому что следующим может быть, кто-нибудь из них!
Поделиться92009-09-02 18:07:03
X men: Время перемен
Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!
Немного о сюжете: Люди икс в опасности. Браство во главе с Магнето объединяет силы с клубом адского пламени, чтобы расправится с хорошими мутантами. Магнето считает, что именно люди икс виноваты в том, что все планы Леншера рушатся. На пустующей Дженоше появляется Синистер. У него появились новые планы насчет мутантов и людей. Он хочет высвободить из Джин Грей Феникса. Так же Синистер собирает мутантов в мародеры. Для икс-менов наступают темные времена, им на помощь приходят мстители. Но, хватит ли сил, чтобы противостоять темной армии Злыдня и Братству?
Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь!
Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков!
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
У нас:
• Море свободных ролей!
• Позитивные участники ролевой и админы!
• Красивый дизайн
• Прием неканонов!
• Рейтинг - NC 21!
• Хороший сюжет!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
Приходите, вы не пожалеете!!!
Поделиться102009-09-02 18:25:14
Вы никогда не хотели придумать своего героя? И играть им? Мы знаем, что хотели. Но не везде принимают неканонов. У нас ВСЕ неканоны. Своя вселенная героев.
Присоединяйтесь!
Поделиться112009-09-03 16:31:36
~{[<"П@лл@дин">]}~
Все твои????
Поделиться122009-09-03 16:54:34
Tim Rait не скорей все нет ... он наверно прочитал : "рекдама тока взаимная ! " и терь здесь рекламит х)
Отредактировано UnRe@L ! (2009-09-03 16:55:00)
Поделиться132009-09-03 17:39:42
UnRe@L !
Наверное!
Поделиться142009-09-03 18:33:17
~{[<"П@лл@дин">]}~ рекламь на свойе роле !
Поделиться152009-09-19 22:50:33
я может регнусь!!!!
Поделиться162009-09-23 16:47:31
Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное.
Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.
Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок. Эдвард поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования - теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков - легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру...
Напути им будут встречать гомункулы, химеры и другие ! Выбери своего персонажа и вступай в игру! В игре - нет сюжета, сюжет вы делаете своими постами! Путь и жизнь вашего персонажа именно в ваших руках...Именно вы возможно , можете повлиять на продолжение игры!
Наши плюсы :
+ Добрая и понимающая администрация
+ Огромный выбор персонажей
+ Некононы принимаються
+ Сюжет в ваших руках
+ Имеется хорошие оформление
+ Ваш персонаж именно в ваших руках
+ Не каких границ в фантазии
+ Вы можете выбрать любую сторону : Военные, Гомункулы, Ишвариты, и многие другие!
Присоединяйся! Нам нужен именно ты! Зови друзей , ведь чем больше народу, тем интереснее игра!!!Мы ждём тебя!
http://alchimist.liverolka.ru/
Поделиться172009-09-27 17:41:30
Рекламируем!
Поделиться182009-09-27 17:42:17
*картинка кликательна*
- Здесь почти ничего не изменилось. Прошло всего несколько лет. Что они значат по сравнению с сотнями веков?...
- Есть кое-что о чём я тебе не рассказывала.
Я думаю, Аманда не погибла, там, внизу.
- Так вот ради чего всё это затевалось?
- А ради чего вообще всё делается? Зачем мы раскапываем прошлое? Чтобы понять его.
Поделиться192009-09-27 17:42:59
Жжоный представляет :
MARVEL СССР
Только у нас вы сможете окунутся в незабываемый мир , созданный по мотивам комиксов MARVEL и игр S.T.A.L.K.E.R. , Fallout , Operation Flashpoint . Выберите любое приключение - борьба против зомби и уничтожение вируса , или разоблачение козней генерала Губы , остановить начало Ядерной Войны , ил попытаться пройти в Зону , в загадочную комнату . Выюор за вами .
Принимаются неканоны и русские персонажи .Американские тоже принимаются , но нежелательны . Неканоны только русские .
http://ussrmarvel.rolbb.ru/
Поделиться202009-09-27 17:43:53
[b]Если вы всю жизнь мучались вопросом, есть ли на земле пришельцы.Пришельцы есть, и правительство США давно скрывает их в секретных бункерах. Так что задача вывести на чистую воду подлых вояк ложится именно на плечи главного героя героя.
"ЗОНА-51":Blacksite
Наши плюсы:
+Простая анкета
+Многий выбор персонажей
+Хороший дизайн
+Ты поможешь нам!И станешь админом или модером!!!!!!
http://area51.0pk.ru/ [/b]
Поделиться212009-10-31 22:58:05
Для MARVEL фанатов!
Этот форум посвещен супергеройской вселенной Марвел!
На форуме вы сможете познокомится с этой вселенный, даже если вы про нее не слышали!
Мы будем рады вам!
Ниши плюсы:
Добрая администрация!
Мы поможем вам с аватарами!
У нас смайлы с героями Марвел!
ВОЙТИ!
(мой первый форум!)
Поделиться222009-10-31 22:58:25
Любишь симпсонов?И хочешь играть в ролевые игры ? Тогда этот форум для тебя!
Это ролевой форум о симпсонах!Если затрудняешся с анкетой,то зайди в раздел персонажи!
В форуме много разделов и категорий!А сейчас смотри наши плюсы и минусы!
Наши плюсы!
+ Много мест для игры!
+ Красивое игровое оформление!
+ Красивая таблица!
+ Готовый баннер! Регистрируйся!
Наши минусы: ПРОСЬБА НЕ ОТПИСЫВАТСЯ ЧТО ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ИЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ СИМПСОНЫ!!!
- Мало игроков!
Поделиться242009-10-31 23:04:43
Поделиться252009-10-31 23:05:23
Говорят , запад стоит на легендах ...Сказках , помогающих уяснить нечто страшное или непостижимое ... А легенды дают представление о чём-то большем чем мы сами ... О силах намечающих линию жизни ... О событиях , не поддающихся объяснению ... О тех , кому случается воспарить до небес ... или пасть на землю ... Вот так рождаются легенды .
Но вот какая штука с легендами - порой всё в них правда ...
Поделиться262009-10-31 23:05:58
Делаем индивидуальный дизайн для форумов. Бесплатно!
Наш форум уникален!
1. Мы не требуем размещать наш баннер. У нас можно делать заказы без рекламирования нас. Размещение нашего баннера происходит только добровольно или на правах взаимной рекламы!
2. Мы принимаем любые заказы. Для нас неправильное оформление заказа - не помеха для его выполнения. У нас даже не существует раздела невыполненных заказов. =)
3. Мы готовы переделывать работы. В случае неправильного выполнения, мы будем доводить работу до желаемого идеала. Достаточно просто об этом попросить. =)
4. Никаких ограничений нет! Мы обслуживаем любой форум. Мы делаем неограниченное количество заказов для каждого пользователя.
5. Мы не ставим копирайтов. Ни на одной из наших работ вы не увидите роспись дизайнера, ни на одном стиле мы не прописываем авторов. Мы считаем, что выполненная работа - собственность заказчика, а не наша.
6. Мы уважаем наших заказчиков. Даже если вы ничего не понимаете в настройке и оформлении форумов, на ваши вопросы ответят без укоров и издевок.
7. У нас можно научиться. Мы размещаем статьи других ресурсов и публикуем свои. Много информации форума ориентировано на новичков в деле создания форумов, поэтому разобраться будет не сложно.
8. Мы за позитив и общение! Наши заказчики - наши друзья! Мы общаемся с пользователями, отвечаем на их вопросы и разрешаем флудить. =)
Поделиться272009-10-31 23:06:49
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Поделиться282009-10-31 23:07:53
Скучно сидеть на диване?Нету на компе нормальных игр?Тогда этот форум совершенно для вас!Вы найдёте много казырных игр И для игр :Патчей,русификаторов,модов,моделей,кодов и многое другое!ДОбрая для вас администрация!Красивое оформление!ТАБЛИЦА!БАННЕР!Ждём новых и новых юзеров:)
Поделиться292009-10-31 23:08:41
*картинка кликабельна*
Совершенно новая ролевая игра по мотивам популярного сериала "Сверхъестественное". Множество свободных ролей, приятная и отзывчивая администрация, частью которой можешь стать и ты. Для каждого будет составлен квест, никто не останется без дела. Нам нужны абсолютно все...
В игру срочно нужны активные игроки на роли:
Поделиться302009-10-31 23:09:02
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться322009-10-31 23:12:46
World of the future-«Узнай правду... если сможешь!»
У нас СУПЕР-ПУПЕР АКЦИЯ!!!Спешите! Все по мини-мини-анкете!
http://worldofthefuture.rj.tj/viewtopic … p;p=2#p107
Поделиться332009-10-31 23:13:06
Всем большущие МЯЯУ!!!
Вас приветствует ролевая игра Изгои !!! Ага!! Слышал о такой? Как нет?? Но ведь я так старалась я главный админ по рекламе… *ушла за хныкала*
Но если вы все-таки видели, заходили и вам показалось, что что-то тут не чисто)) и Правильно показалось)) еще бы: Один админ сдает ЕГЭ и ща начинает учиться, другой админ уже работает и ему некогда, а у третьего сломался допотопный комп *хнык*…
НО!!!! ТЕПЕРЬ!!!!
Я С ВАМИ!!! ЮПИИИ!!!))))))))))
И так) ну, а сюжете я писать не буду, заходите, читайте)) он интересный)) не я писала, но все равно) мне нрава))) заходите и спрашивайте если что не понятно меня Анку))
ЗАХОДИ!!! РАДЫ ВСЕМ!!!
ПИШЕМ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!! НИКАКИХ ПОСТОВ В 1 СТРОКУ!!!
Йо!!! МУТАНТЫ ВСЕГО СВЕТА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! (против Линк) Что? Кто это сказал?? А я не знаю)))
И так!!!!!!! Нам уже 3 год) и ведет вас бешенный админ АНКА, тобишь Я!!!! Ты отформатировали игроков, терь нас мало!!!!!! Так сказать маленький уютненький форумок))) интимненткий)) хихихихихи)))))
*смоталась*
*Вернулась в официальной одежде и поправила галстук, достала бумажку*
Кхе… кхе… а теперь серьезно! О чем наша ролевая. Сюжетик
ДОБРО И ЗЛО! Что есть добро и что есть зло? Точных рамок нет!! Но есть ФАКТ: ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ С ТЕМИ, КТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НИХ.
*приготовилась читать*
2014 год.
Как и предсказывали многие пророки, предсказатели, ученые в 2014 году произошел конец света. 7 августа многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но на всякий случай, как говориться береженого Бог бережет, после долгих уговоров, во многих странах были созданы специальные бункеры. Вот только все люди не смогли спастись, большая часть погибла. А все кто успел добраться до бункера стали жить полумраке без надежды на то, что они когда-нибудь увидят вновь солнце, природу. Ведь все, что было в спасительном месте это голые толстые бетонные стены, немного электричества, которого хватала только на то, что бы отапливать и освещать помещения, многочисленные запасы воды и еды, которые были заготовлены задолго до происшествия.
Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.
Я ща заплачу!! *высморкалась и поплакала в жилетку Линк*
2034 год.
Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали, что что-то изменилось в них самих и были правы…
Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.
Но таких людей совершенно нельзя «сломать» и заставить их подчиниться невозможно, они просто уйдут в себя и не будут больше доверять.
Первым проявил свои способности мальчик, который телепортировался на несколько километров. Испуганного мальчика сразу стали изучать все ученые мира, что бы понять, что происходит с их детьми. Некоторые умудрялись скрыть свои способности, но иногда их вынуждали.
Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли, не избивая до полусмерти.
Вот только многие обычные люди против школы. Они считают, что для этих «детей» не надо давать развиваться, а убивать их, пока они еще молоды. Ведь простые люди не понимают изгоев и боятся, что они не такие, как все, они мутанты…
Люди создали специальный отряд, для борьбы с изгоями общества. Многих убили, которые ясно выражали свои способности и вели себя очень резко и дерзко.
Несколько раз «Высшее общество» - как они себя называли, нападали на школу, под видом охраны они проникали ночью и убивали мутантов, пока те спали и видели свои необыкновенные сны о том, что скоро все закончиться, все будут жить в мире.
Сейчас многие мутанты зарегистрированы и отправлены в спецшколу учиться или учить. Некоторые просто там жили и работали, как самые обычные люди, вот только они владели способностями. Кто на что горазд, то тот, то и делает.
«Высшее общество» собирают все больше и больше сообщников, что бы бороться с заразой, которую считают эволюцией мира. Они задумали план, захватить школу, вот только пока сторонников очень мало, а бороться придется не с простыми людьми. Но руки все равно чешутся, изгои, которые в бегстве и еще не попали в городок в опасности, ведь все люди безжалостны и жестоки…
*закончила читать сделала глубокий вдох и улыбнулась*
А че творилось после запуска игры то… ну сейчас все примерно так, один мутант сбежал и идет охота, многих в городке Мутантов поубивали за не послушание.
Кто же здесь добро или зло???
Думаю что вы попали, раз вам понравилось))) Ведь теперь вы тоже будете придумывать, что делать ВАМ!!!!!
Поделиться342009-11-01 21:19:32
Компания профессиональных знатоков комиксов и опытных игроков представляет вашему вниманию форум о комиксах MARVEL .
Только у нас вы найдёте огромнейшую галерею картинок (обращаться к администрации) и анимашек , а так же смайликов персонажей марвел . У нас богатая коллекция комиксов и великолепная база данных !
Регистрируйтесь ! Нам очень вас не хватает !
картинка кликабельна
Поделиться352022-05-04 14:08:15
Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000
Поделиться362022-09-27 08:34:33
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.