Форум об игре Fallout

Форум к игре Fallout

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ОБ ИГРЕ FALLOUT!
Администрация форума:
Главный администратор :
Койот
Модераторы :
UnRe@L !

Допол. Админы:

Полезные ссылки:
Список Организаций
Радиостанция "Новости Галактики"
Список Ролей
Шаблон Анкет

Новости Форума:
Ролевая игра начнётся в пятницу 10-ого октября!Заполняйте анкеты и вперёд играть!

Для гостей: Здравствуй, гость! Регистрируйся на форум об игре Fallout. Тут будет интересно
P.S. Гость, ты уже знаешь что делать, но смотри шаблон анкеты и список занятых ролей ! Играй за того кого можешь

Нам нужны абсолютно все! За помощью и подбором персонажа, можете обращаться к администрации
События игры:
Война,война не меняется...После спасения пустоши водоочиститель преобразовал жизнь...Гарольд перестал верить в спасение народа попросив людей об уничтожение его сердца,пустошь прекратила жить...Начались катоклизмы,явления,аномалии,взрывы,и над Вашингтоном поднялась огромная синяя дыра и оттуда как из рога изобилия полезли страшные твари...Значит ли это что дыра в небе это врата в ад?

Погода и Время:
Погода:
Солнечно , тепло .
Время:
Октябрь 2277 год.

Ник: Fallout-banner
Пароль:216216
Помним: Реклама только взаимная!
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум к игре Fallout » Столичная Пустошь » Транквилити-Лейн

Транквилити-Лейн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаю что к Пустоши это местечко имеет малое отношение, но всё же...
Абсолютный рай для "плохих" =) Если цель - плохая карма и убиение невинных, то это место может стать вашим домом =))) Главное - выполнять квесты девочки с косичками.

Квест первый - заставить мальчика плакать: убедить мальчика, что из-за него разводятся его родители;
Квест второй - поссорить супружескую пару: убедить жену что её муж целовал другую женщину
Квест третий - со вкусом убить жительницу городка - можно похимичить с духовкой и врубить газ, а можно дождавшись её дома, на компьютере заблокировать двери и включить программу защиты - домашний робот убьёт её за вас
Квест четвёртый, и самый оригинальный - одеть шизоидную маску с зубастой улыбкой и вооружившись ножом, убить всех жителей городка

0

2

БлинЮя только первый квест выпорлнил жаль...

0

3

А я вчера вернулся туда и немогу забраться в эту штуку!

0

4

Они обманули выполнил квесты!!!!!Но вот...Транквилити-Лейн не стал мне домом

0

5

Я выполнил кветы девочки,спомощью кода я надел маску убивца и в ней хожу.
P.S. Если не выполнить квесты девочки,а через коды надетьмаску убивца,то её уже будет не снять!

0

6

~{[<"П@лл@дин"> написал(а):

}~]P.S. Если не выполнить квесты девочки,а через коды надетьмаску убивца,то её уже будет не снять!

Правда?????

0

7

≈¶и©€ц Бр@т©тв@™≈ написал(а):

Правда?????

Да точная правда!

0

8

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

9

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Форум к игре Fallout » Столичная Пустошь » Транквилити-Лейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно